Club- und Landkreismeisterschaft

Mit vier vollbesetzten Bussen ging´s am letzten Wochenende ins Skigebiet nach Hochfügen.
Bei strahlendem Sonnenschein konnten am Samstagvormittag zunächst die letzten Skikurse durchgeführt werden.
Auf einer top präparierten Piste wurde dann die Clubmeisterschaft mit einem Rekordstarterfeld von 185 Skifahrern ausgefahren.
Nach einem spannenden Rennen durch den top gesetzten Kurs am Lamark Lift konnten Mona Eßler und Bernd Kracklauer als Sieger gekürt werden.
Herzlichen Glückwunsch an unsere neuen Clubmeister 2019!!

Die genauen Platzierungen der Clubmeisterschaft werden mit Spannung erwartet und auf der Siegerehrung und Abschlussfeier

am 16.03. im Gasthof Bogenrieder in Pörnbach bekannt gegeben.

Am Sonntag wurde dann zusammen mit dem SC Schweitenkirchen die Landkreismeisterschaft durchgeführt.

Ein Top-Ergebnis erzielten hier unsere Birgit Götze als Landkreismeisterin und Mona Eßler als Jugend-Landkreismeisterin,

Thorsten Götze wurde knapp geschlagen und landete auf dem 2. Platz bei den Herren.

Auch hier einen herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des SC Reichertshofen.

Siegerehrung Clubmeisterschaft

Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zur Siegerehrung und Pokalverleihung der Clubmeisterschaft und Saisonabschlußfeier

am 16. März um 18 Uhr beim Gasthof Bogenrieder in Pörnbach ein.