40 Jahre Skiclub Scheyern

Einladung zum Spiel ohne Grenzen unseres befreundeten Nachbarvereins

Wann: am 29.06.2019, Treffpunkt: 12 Uhr
Wo: Ede - Stadion an der Marienstraße in Scheyern
Was: Ihr könnt euch auf eine Vielzahl von Spielen freuen, bei denen Geschicklichkeit und Teamwork gefragt sind. Die Mannschaften sammeln jeweils an den Stationen Punkte.

Ihr dürft gespannt sein, welche kreativen Spiele sich unser Team für euch ausgedacht hat. Wer insgesamt die meinsten Punkte gesammelt hat, gewinnt.
Wie: Gesucht werden 3er-Teams, die sich den Aufgaben und Spielen stellen. Die Zusammensetzung der Teams kann aus drei Kindern, drei Frauen, drei Männern bestehen oder bunt gemischt sein.

Die Teilnahme ist ab 10 Jahren möglich und erfolgt auf eigene Gefahr.

Ihr habt Lust auf einen amüsanten Nachmittag? Dann meldet euch zu dritt an unter:
Anmeldung
Die Teilnahmegebühr in Höhe von 15 € pro Team bezahlt ihr bar direkt vor Spielbeginn und bekommt für jeden Teilnehmer einen Gutschein für ein Essen und ein Getränk. Anmeldeschluss ist der 21.06.2019!

Im Anschluss an das „Spiel ohne Grenzen“ findet die Jubiläumsfeier zum 40-jährigen Bestehen des Skiclub Scheyern statt.
Wir laden euch herzlich dazu ein, bei gutem Essen und süffigen Getränken der Klosterbrauerei Scheyern das Jubiläum gemeinsam zu feiern und den Tag gemütlich ausklingen zu lassen!
Wir freuen uns auf euer Kommen!
Der Skiclub Scheyern
in Zusammenarbeit mit den Abteilungen Handball und Fußball des ST Scheyern