Termine Sommer 2019

Hallo SC’ler,

wir möchten euch über die anstehenden Ereignisse in unserem Verein informieren.

Paarfestumzug und Sautrogrennen:

Der SkiClub nimmt auch heuer wieder am Paarfestumzug teil. Wir treffen uns am Freitag ab 17:30 zur Aufstellung am Herzog-Heinrich-Platz. Der SC hat die Startnummer 18. Nach dem Umzug gibt’s eine zünftige Abfrischung im Bierzelt.

Wenn ihr ein blaues Vereins T-Shirt habt, dann zieht dieses bitte an. Wenn ihr keines habt, bekommt ihr eine Startnummer. Wir freuen uns über eine zahlreiche Beteiligung.

Am Sonntag werden wir dann mit 3 Teams am Sautrogrennen teilnehmen. Mit unserer Rennerfahrung und Euer Unterstützung hoffen wir um den Sieg mitkämpfen zu können.

Sommerfest

Am Mittwoch den 21.08 findet ab 18 Uhr unser Sommerfest am Grillplatz am Heideweiher statt. Alle Mitglieder mit Familie sind herzlich eingeladen. Der SkiClub spendiert Getränke und organisiert Grills, Musik und Sitzmöglichkeiten. Essen (Grillgut, Salate, Semmeln usw.) müsst ihr bitte selbst mitbringen. Wenn möglich stimmt euch ein wenig mit eueren Freunden bezüglich der Salate ab, um ein einseitiges Überangebot zu vermeiden.

Das Sommerfest kann leider nur bei gutem Wetter stattfinden. Neuste Infos gibt’s unter www.sc-reichertshofen.de

Wir freuen uns auf Euer kommen.

Sommerskifahrt am Gletscher

Auch in diesem Jahr werden wir wieder eine Gletscherskifahrt organisieren. Am Samstag den 31.08 geht’s nach Hintertux. Anmeldung in Kürze auf unserer Homepage www.sc-reichertshofen.de möglich.

Sommerpause

Während der Sommerferien pausiert auch unser Hallenprogramm. Bei Zumba findet ein Ferienprogram statt. Details dazu über die Zumba WhatsApp Gruppe.

Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer, Sommerferien oder Urlaub und sehen uns hoffentlich bald wieder bei unseren Veranstaltungen.

Euer SC Team

e3a524dd ec11 4d87 ab5b 3ace7b0b1154