Ergebnisse zur Clubmeisterschaft 2020

Aufgrund der Corona Pandemie mussten wir unsere geplante Pokalverleihung zur Clubmeisterschaft im März im Gasthof Bogenrieder leider absagen. Da auch ein Nachholtermin aktuell nicht absehbar ist, möchten wir Euch hiermit über das Rennen informieren:

Bei strahlendem Sonnenschein und auf einer top präparierten Piste wurde die Clubmeisterschaft am 15. Februar im Skigebiet Hochfügen mit einem Rekordstarterfeld von 115 Skifahrern ausgefahren. Nach zwei spannenden Durchgängen durch den top gesetzten Kurs am Pfaffenbühl-Lift konnten Annika Walther und Thorsten Götze schließlich als Sieger gekürt werden.

Herzlichen Glückwunsch an unsere neuen Clubmeister 2020 !!

Annika Walter und Thorsten Götze

Die Gesamtergebnisse könnt Ihr auf unserer Homepage unter www.sc-reichertshofen.de finden.
Die Pokalverleihung werden wir hoffentlich bald nach dem Ende der Veranstaltungsbeschränkungen nachholen können.
Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute, bleibt Gesund!!

Euer SC Reichertshofen

"Vereint in aktiver Bewegung"