on 16 Oktober 2014

Sport und Spaß für Kinder in der Zweifachturnhalle

Kinderturnen für Kindergartenkinder
Spaß und Freude beim spielerischen Umgang mit den gängigen Turn- und Sportgeräten.
Jeden* Mittwoch von 16:30 bis 17:30 Uhr
Zielgruppe: Kindergartenkinder, empfohlen ab 4 Jahre
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Übungsleiter oder kommen einfach zum Schnuppern vorbei.

Kinderturnen für Grundschüler
Spaß bei der Förderung von Koordination und Kondition sowie die Vermittlung von grundlegenden Elementen wie Rolle und Sprung.
Jeden* Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr
Zielgruppe: Schulkinder 1. bis 3. Klasse

Fit mit Fun für Schüler
Spaß beim weiteren Aufbau von Kraft und Ausdauer sowie die Festigung von Grundlagen mit Trainingsformen wie Parcours, Zirkel und Highlights wie Trapez oder Trampolin.
Jeden* Mittwoch von 18:00 bis 19:30 Uhr
Zielgruppe: Kinder ab der 4. Klasse